免責事項

当ページは,ボーラー・ウッデホルム株式会社の運営致しますサイトに関する法的留意事項,免責条項および著作権について記載されています。 このサイトに掲載されている情報について,弊社は,正確で最新の情報を提供できるように最大限の努力を払っております。しかしながら,偶発的な又は故意でない誤記又は エラーについては御容赦を御願い致します。

ボーラー・ウッデホルム株式会社は,当サイトに掲載する情報の正確性,最新性,適切性については,すべてにおいて保証をするものではありません。また,当サイトを利用する当たり,利用する事によって生じた何らかのトラブル,損失,損害については一切の責任は問わないものと致します。
この点は,当サイトよりハイパーリンク等でリンクされたウエブサイトにも適用されます。これらのサイトに記載されている内容について,ボーラ―・ウッデホルム株式会社は一切の責任を有するものではありません。またこれらのサイトを利用する事により生じたなんらかのトラブル,損失,損害,秘密保持については一切の責任を問わないものと致します。

ボーラ―・ウッデホルム株式会社は,当サイトの内容について,特に事前に通告をする事なく,変更及び修正をする権利を有します。当ウエブサイトが将来におこりうる事象について言及した場合においても,状況と環境の変化により変動致します。ボーラー・ウッデホルム社は,これらの予測の結果について,適宜に内容を修正する責任はなく,又,一切の責任を負うものではありません。

当ウエブサイトを参照されたユーザー側のいかなる御判断については,すべてユーザー側の自己責任においてなされるものと致します。当ウエブサイトよりの情報を利用した結果で生じたいかなるトラブル,損害,損失については,一切負うものではありません。又,当ボーラー・ウッデホルム株式会社のウエブサイト上で得られる情報は,当社の株式の購入や取引を勧誘しているものでは断じてありません。

当ウェブ・サイト上に掲載されている内容,画像等は,その表示(ⓒ,Ⓡ,TMサイン)の有無にかかわりなく,日本国及び各国の著作権法・各種条約・その他の法律により保護されています。私的使用又は情報提供の目的で使用する場合のみ使用は認められます。しかしながら,それ以外の目的の,複製,配布,コピー,発信,当サイトの記載内容の無制限使用,一部の使用,直接又は間接にかかわらず,当ウエブ上からの画像等の素材,ソフトウェアの入手と使用については,事前にウッデホルム株式会社の文書をもっての同意がなければなければ許可されません。フレーミングまたは類似の手法を用いた,当ウエブサイトの改変についても認められません。

当ウエブサイトの開示により,当社の属するフェストアルピーネ グループ各社の所有する知的財産権の使用を一切認めるものではありません。

又,特に記載のない限り,当ウエブサイト上に存在するすべての商標及びトレードマークについては,日本国および各国の商標法及び条約により保護されています。これらはグループ各社のロゴおよび名称,呼称にも適用されます。

ボーラー・ウッデホルム株式会社は,我々のグループ各社及び商品に関するお問い合わせに慶んで対応をさせていただきます。しかしながら,そのお問い合わせに対して,充分な対応をするため,個人情報の提供を御願いする場合があります事は御理解を御願い致します。個人情報を提供するかどうかは,御本人の自由意思に基づくものであります。その個人情報を提供いただく事により,提出者はウッデホルム株式会社はその情報を無制限に使用する事に同意したものとみなします事についても御理解を御願い致します。

多国籍企業グループとして,私共,フェストアルピーネ グループの所属企業は,世界各地でウエブサイトを運営しております。これらのウエブサイトに提供をいただいた情報については,世界各国のグループ企業に転送され,現地で利用される場合があります。ただし,提供いただいた個人情報については,日本国の個人情報保護法をはじめ,各国の情報保護の法律を遵守して,適切に保護及び処理されます。